08 March 2015

Moules & Wine


"Finalmente fui aos MOULES! Tinha tentado ir a uma 2a mas estão fechados, então hoje, domingo de feira na LX, levei toda a família. A entrada obscura é um pouco confusa, mas para todos os efeitos, o lado certo é o esquerda que leva a um segundo piso onde o restaurante em si se encontra. Um espaço gigante, para os lados e para cima! Com candelabros vintage a cair do céu e mesas feitas com “madeira desfiada”, música ambiente e staff simpatquissímo, declaro este o mais bem decorados dos 3 Moules!

Agora a comida…
Tudo divinal! Moules no ponto, nada de rijas e arenosas, mas sim tenras e deliciosas! Pedimos o THAI com gengibre e lemongrass, fresquíssimo, e para acompanhar um rosé. Depois pedimos um à BULHÃO PATO com coentros azeite e alho, MOSTARDA nada picante e ainda uns MEDITERRÂNICAS com olho de tomate e ervas aromáticas. Todas divinais, porções bem servidas com um molho no final que fica ótimo molhado no pãozinho que dispõem num saco preto. Tudo acompanhado com as batatas e o molho que combinada lindamente de maionese com alho.

O cheesecake de chocolate era ótimo como também o café Delta.

Um conceito belga que tem dado muito que falar e com razão. Comida com muita qualidade e variedade. E para todos os que pensam que não gostam de moules (mexilhões btw), aqui vão adorar, aconteceu comigo!"

1 comment: